Suasana Pengiriman Barang

Keamanan dalam pengiriman barang dan kepastian sampai adalah menjadi perhatian serius www.rumahjahit.com , sehingga kami hanya bekerjasama dengan cargo yang bisa dipertanggungjawabkan keberadaanya.

STAND Rumahjahit.com di SMESCO Jakarta

www.rumahjahit.com merupakan perusahaan yang menerapkan profesionalitas dalam pengelolaannya, mempunya SDM yang umumnya masih muda, energik, inovatif, bekerja penuh tanggungjawab, disiplin tinggi dan tentunya SOLID.

Pasar Tanah Abang terbesar di ASIA

Pasar Tanah Abang merupakan pusat perdagangan tekstil utama ke berbagai wilayah di Indonesia dan juga Asia serta dunia.Pasar Tanah Abang terbagi menjadi 3 wilayah gedung yang menjadi pusat perdagangan antara lain Tanah Abang Metro, Tanah Abang Lama dan Tanah Abang AURI.

Tim Rumahjahir.com cukup SOLID

www.rumahjahit.com merupakan perusahaan yang menerapkan profesionalitas dalam pengelolaannya, mempunya SDM yang umumnya masih muda, energik, inovatif, bekerja penuh tanggungjawab, disiplin tinggi dan tentunya SOLID.

Trend Busana Muslimah 2012 OK

Perkembangan tren mode busana muslim di Indonesia termasuk cepat,Memakai jilbab bukan halangan untuk tampil cantik dan menarik...tidak hanya saat melakukan ibadah ..ataupun hari-hari raya besar

Sabtu, 20 Desember 2014

Kurus Instan ?? Ikat Pinggang Jawabannya

Hallo sobat RJ - Ikat pinggang merupakan salah satu aksesoris yang penting banget nih buat sebagian wanita, apalagi wanita karier yang sibuk banget tapi tetep mau tampil modis. Yups, ikat pinggang emang bisa menjadi salah satu alternatif buat kamu yang gak mau repot sama penmpilan kamu.

Dengan pengaplikasian yang tepat, ikat pinggang ini bisa membuat kamu tambah modis sekaligus juga bisa membuat kamu kurus seketika loh, gak percaya ??? makanya simak artikel yang satu ini ^^

Hip Slung Belt

Ikat pinggang ini akan membuat kamu terlihat langsing, karena ikat pinggang ini akan membuat perut kamu terlihat lebih kecil.


Neon Belt

Ikat pinggang neon ini akan sangat membantu penampilan kamu, pertama akan terlihat lebih cerah dan segar, dan yang kedua kamu akan terlihat lebih kurus karena ikat pinggang yang kecil seperti ini akan membuat pinggang kamu terlihat lebih jelas.

Obi Belt


Ikat pinggang obi merupakan ikat pinggang yang sempurna untuk para wanita, ikat pinggang ini memiliki ukuran yang lebar, karena mampu mengecilkan perut kamu dengan baik, sehingga pinggang kamu akan terlihat lebih slim.

Sparkling Belt


Ikat pinggang yang satu ini sangat cocok digunakan untuk acara pesta, karena ikat pinggnag yang satu ini di desain untuk acara tersebut, desain nya yang cantik serta anggun akan lebih cocok jika kamu padankan dengan dress ataupun gaun pesta lainnya.



Jumat, 19 Desember 2014

Modis ke Kantor dengan Jilbab Instan

Hallo sobat RJ - Tetap modis ke kantor dengan jilbab instan yang udah pasti gak bakalan ribet deh, kalau biasanya kamu membutuhkan waktu lama nih untuk memakai jilbab ke kantor, sekarang udah gak lagi deh. Kamu bisa memilih jilbab instan atau bergo sebagai alternatif kamu.

Jangan takut terkesan jadul deh, dengan paduan yang pas kamu juga tetap bisa modis ko, makanya kamu harus baca artikel yang satu ini yaa ^^

Jilbab instan merupakan jilbab langsung pakai yang sangat praktis, hanya membutuhkan 3 menit saja untuk memakaianya, jilbab instan identik dengan old fashion, tapi seiring dengan perubahan jaman jilbab instan kini hadir dengan lebih fresh, banyak pilihan warna serta model yang bisa kamu pilih.


Pertama ada jilbab instan standar, jilbab instan yang satu sangt sederhana, cocok banget nih buat kamu yang gak suka neko-neko saat mengenakan jilbab.



Kedua ada jilbab instan dengan tambahan aksesoris, dengan penambahan aksesoris ini kamua akan terlihat lebih canti dak segar pastinya.



Ketiga ada jilbab instan berbahan jersey, bahan ini sangat adem loh dan juga banyak model yang bisa kamu pilih, sebaiknya kamu memilih model yang menguntai.


Terakhir nih kamu bisa pilih jilbab instan dengan model ikat, jilbab seperti ini akan sangat membantu kamu untuk menjaga jilbab kamu agar tidak mudah berantakan, selain itu jilbab ini juga akan memperjelas bentuk wajah kamu, jadi makin cantik deh ^^

Tips nya nih, pilihlan jilbab instan sesuai dengan warna pakian kamu, kalau pun mau beda usahakan warna pakaian kamu lebih gelap dari jilbab kamu dan sebaliknya. Keserasian itu sangat diperlukan, jadi kamu harus pintar-pintar nih memadukan semuanya.


Kamis, 18 Desember 2014

Modis ke Kantor dengan ' Stripe Style '

Hallo sobat RJ, ngantor itu selain kerja juga bisa menjadi ajang fashion loh, kamu pasti gak mau kan ketinggalan fashion sama teman kantor kamu. Selain kamu terlihat stylish kamu juga bkalan terlihat lebih segar loh karena gaya kamu gak monoton alias yang gitu-gitu terus.

Nahh beikut kami sajikan ' Stipe Style ' sebagai salah satu referensi kamu dalam berbusana ke kantor biar makin fashionable deh.


Ngantor gak bakalan lepas deh dari item yang satu ini, yup ! ini dia rok span, kalau biasanya kamu ke kantor pakai rok span polos nahh kini saatnya kamu cobain rok span dengan motif strip, tipsnya nih guys, jangan menggunakan banyak warna pada rok strip kamu, jika terlalu banyak warna penampilan kamu bakaan terkesan norak dan tidak ada kesan formal sedikitpun.


Kebanyakan pekerja kantoran saat ini mengenakan kemeja baik itu pria maupun wanita, nahh kalau biasanya kemeja kamu polos-polos aja dan pengen tampilan yang lebih segar, kamu bisa cobain nih kemeja strip yang satu ini, pilihlah kemeja strip vertikal, agar kamu terlihat lebih body fit dan langsing.


Stripe style gak cuma buat pakaian aja loh, tapi bisa juga diaplikasikan kedalam aksesoris kamu, kalau kamu sedang mengenakan pakaian formal tapi tidak mau terkesan kaku, kami bisa nih mengenakan gelang dengan motif strip ini, selian menambah cantik tangan kamu juga bisa memberikan kesan santai dalam penampilan kamu ^^

Selamat mencoba :)

Rabu, 17 Desember 2014

Ini Nih Si " Hitam " yang Bisa Bikin Kamu Makin Pede

Hallo sobat RJ, pastinya walaupun kamu pekerja kantor pasti gak mau ketinggalan jaman soal fashion, kamu pasti ingin selalu tampil modis saat ke kantor. Gak usah bingung gimana caranya, disini kami punya semua informasi yang kamu butuhkan.

Hanya dengan 3 item berwarna hitam ini, kamu akan tampil sangat modis saat ke kantor dan yang pasti yang gak bakalan out of the rule deh, jadi kamu gak bakalan kena omel sama si boss, he he he :)

Heels Hitam


Heel hitam wajib kamu miliki sebagai pekerja kantor, sepatu ini merupakan sepatu ajaib, kenapa ?? karena sepatu ini dapat membuat kaki jenjang dalam sesaat, kaki kamu juga akan terlihat lebih indah dari sebelumnya, kesan formal dan stylish menyatu dalam sepatu ini, gak perlu yang mahal ko guys, asalkan nyaman dikaki kamu.


Rok span hitam, banyak ukuran nih dari rok span yang satu ini, kamu bisa pakai yang di bawah lutut atau diatas lutut, padukan rok hitam kamu dengan kemeja berwarna apapun, jangan menggunkan atasan dengan motif yang terlalu banyak dan menumpuk, pilihlah yang simple namun berkelas.


Blezer hitam dapat membuat tubuh kamu terlihat lebih langsing, kesan pintar pun akan ditonjolkan bagi si pemakai, pilihlah blezer warna hitam yang simple, pilih juga ukuran yang body fit, jangan terlalu ketat.


Selasa, 16 Desember 2014

Tips Menggunakan Hijab Tanpa Ciput

Hallo sobat RJ, para hijabers khususnya hijabers yang bekerja sebagai pekerja kantoran tentu tidak mau kan mengenakan hijab yang ribet, mereka lebih memilih gaya hijab yang kasual, simple, dan stylish. Kebanyakan dari mereka tidak mengenakan ciput saat mengenakan hijab, selain tidak ribet juga agar menajga rambut tidak terlalu lembab.



Nahhh kalo kamu gak suka pake ciput nih, kamu wajib simak tips-tips berikut ini, watch it guys ^^

 Kahmir atau Katun

Jangan menggunakan bahan yang licin, kamu bisa pilih bahan hijab kamu seperti kashmir atau katun, hindari mengenakan bahan sifon karena tekstur bahan sifon yang tipis dan licin. Selain itu kashmir dan katun pun memiliki bahan yang sedikit tebal, sehingga tidak menerawang saat dikenakan.

Bandana


Kamu bisa menggunakan bandana transparan ini, bandana yang satu ini tipis dan tidak terlalu mengikat, pilih bandana yang bisa menyerap keringat dengan baik, agar kamu tidak cepat merasa gerah.

Jarum Pentul


Jarum yang satu ini bisa kamu jadikan salah satu alat untuk membantu kamu jika kamu tidak mau mengenakan ciput. Sematkan jarum pada ujung dagu kamu agar hijab kamu tidak mudah terlepas dan berantakan.

Well, jika kamu tidak mengenakan ciput kamu harus pintar-pintar dalam merapikan rambut kamu, kamu bisa menguncirnya atau menggunkana penjepit rambut yang tipis.

Semoga bermanfaat yaa ^^

Sumber : Rumahjahit.com